Auto Responder untuk NowSMS

October 25th, 2010   Admin   PHP

Auto Responder

Script Auto Responder Untuk program Now SMS, Juga melayani pembuatan script code tingkat sedang (jangan yg menengah ke atas, belum bisa brow).

Pertama-tama, buatlah database pada phpmyadmin anda, saya menggunakan nama “smsd”, kemudian masukkan pada jendela sql kode berikut:

– Database Auto Responder

Selanjutnya, buatlah file dengan format responder.php di folder tempat Auto Responder anda. Dan isikan code di bawah ini:


– Script Auto Responder

 

Selanjutnya, Pada program NOWSMS arahkan command to excute ke file ini: http://localhost/file.php?sender=@@SENDER@@&isi=@@FULLSMS@@

Dengan SMS command Prefix : *

Untuk memonitor sms yang masuk, anda bisa mendownload filenya DISINI

Demikinlah script Auto Responder untuk NowSMS tahap pemula.

Written by Admin

Seorang praktisi IT yang mulai menekuni IT sejak MTs/SMP. Dan pada saat itu sarana dan prasarana IT sangatlah sulit, tidak semudah saat ini. Dengan semua tekat dan semangat, sedikit-demi sedikit ilmu IT menjadi makanan sehari-hari. Memilih untuk berbagi ilmu IT dari pada menjual jasa IT. Sangat berkenan dan senang hati jika ada orang lain yang mau ikut bereksperimen-eksperimen IT ataupun mensupport baik semangat, usaha, ataupun biaya gunah menambah ilmu IT bersama.

Website: http://www.teknew.web.id

    4 Comments until now.

  • heru setiyawan (#)
    February 27th, 2013

    Punya ku kok tetep gak bisa yah gan auto responnya

    • admin (#)
      February 27th, 2013

      @Heru
      ada keterangannya gak?
      sory ada script yang belum saya edit,

      untuk script

      supaya di ganti menjadi

      Terimakasih telah mengunjungi blog saya.

  • pin (#)
    October 24th, 2013

    gan untuk db di file yang di download kq g bisa ya?

    • Admin (#)
      December 18th, 2013

      db nya gak saya bikin file download gan. cuman text onscript aja…!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

BTC Donate
LoaderBTC

Please Donate To Bitcoin Address: [[address]]

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]
PAYPALIMG
loader

Please Donate To Paypal Address: PayPal

PayPalMonogram

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]